Евгений Корякин

Специализация: Специалист восточных практик, практикующий йогин, йогатерапевт. Мастер западных и восточных школ массажа. Магистр комплементарной медицины и интегративной психологии
Стаж работы: 12 лет.
Основные направления: Йоготерапевт, массажист
image-staff

Образование:

2009

окончил базовый курс по классическому, антицеллюлитному и детскому массажу.

2009

окончил полный курс по тайскому массажу и начал работать по новой специальности.

2010–2011

обучался в Институте натуральной медицины (Ганновер, Германия) по специальности «бакалавр натуральной медицины».

2010–2013

обучался и работал в оздоровительном центре Healsyjoy; освоил китайские массажные техники ци-сюэ-тонг, гуа-ша, хиромассаж живота, моделирование и лимфодренаж лица.

2012

— обучался в Чакрапани аюрведа-клинике по направлению «аюрведическая марма-терапия».

2011–2013

обучался в Институте междисциплинарных исследований и образования (Ганновер, Германия) по специальности «магистр комплементарной медицины и интегративной психологии» Защитил магистерскую работу по теме «Способы коррекции веса и очищения организма с помощью средств Аюрведы».

О специалисте:

Привет!

Давайте знакомиться: я — Евгений Корякин, исследователь и практик аюрведы, магистр комплементарной медицины и основатель центра «Путь».

Кое-что обо мне

Стаж работы: 12 лет.

Стаж индивидуальной практики: 16 лет.

Образование:

Киевский политехнический институт («информатика и вычислительная техника»).

2009 г. — окончил базовый курс по классическому, антицеллюлитному и детскому массажу.

2009 г. — окончил полный курс по тайскому массажу и начал работать по новой специальности.

2010–2011 гг. — обучался в Институте натуральной медицины (Ганновер, Германия) по специальности «бакалавр натуральной медицины».

2010–2013 гг. — обучался и работал в оздоровительном центре Healsyjoy; освоил китайские массажные техники ци-сюэ-тонг, гуа-ша, хиромассаж живота, моделирование и лимфодренаж лица.

2012 г. — обучался в Чакрапани аюрведа-клинике по направлению «аюрведическая марма-терапия».

2011–2013 гг. — обучался в Институте междисциплинарных исследований и образования (Ганновер, Германия) по специальности «магистр комплементарной медицины и интегративной психологии» Защитил магистерскую работу по теме «Способы коррекции веса и очищения организма с помощью средств Аюрведы».

2013 г. — был инициирован в ряд энергетических техник: «Огненный цветок», «Руки света», «Рэйки».

2014 г. — основал центр «Путь».

2015 г. — стал призером Первого некоммерческого чемпионата по массажу.

2016 г. — обучался в Сибби Керала Аюрведаскул (Индия) по специальности «аюрведическая диетология и образ жизни, йога-терапия, панчакарма терапия».

2017 г. — награжден орденом «Заслуженный натуропат Европы».

2018 г.  — Победитель чемпионата “Битва титанов” с авторской методикой коррекции лишнего веса с помощью аюрведических методик.

2019 г.  — окончил базовый курс по прикладной кинезиологии

Почему и зачем я выбрал этот путь?

В детстве я хотел быть доктором, да и мама у меня медработник (фельдшер-лаборант). Вопросы здоровья, а точнее развития физической формы человека, меня интересовали всегда. В школе любимыми предметами были биология, физическое образование и «человек и общество». Другие дисциплины я тоже легко осваивал, но не видел в них себя.

Любовь к физкультуре и философским наукам и подтолкнула меня к изучению тела человека как предмета высшего творения. Вопрос, что и как можно делать с телом и умом человека, стал основным в моей жизни.

Техническое образование не удовлетворяло сущность моего внутреннего мира. Я начал искать то, что по душе. Тогда я еще не понимал своего предназначения, но точно знал, что хочу быть полезным людям и не быть привязанным к электронике и современным технологиям. Я начал интересоваться йогой и массажем.

Это был как раз тот момент в моей жизни, когда я не работал и много находился на природе — в горных путешествиях. Именно это подтолкнуло меня к поиску профессии, в которой мне не нужно будет ничего, кроме себя самого. К тому, что я могу делать без современных устройств и электричества. Это была предпосылка.

Я искал способ трансформации. Способ трансформации сознания. Практики и философия показали мне путь. А массаж стал моим проводником в мир тонкого устройства реальности. В мир без слов и концепций.

В какой то момент мне стало очевидно, что физиотерапия без диетологии и очищения организма не может существовать. Я стал интересоваться целостными подходами к здоровью. И в этот момент познакомился с Аюрведой и она поразила меня своей целостностью, логичностью и гуманностью Это была Любовь. Это была точка с которой началась моя целостная практика

10 интересных фактов обо мне

  1. Я вегетарианец, но  ем яйца. Вегетарианской диеты придерживаюсь очень давно: сложно вспомнить, сколько лет, но больше, чем работаю по специальности.
  2. Йога — это неотъемлемый аспект моей жизни.
  3. Люблю путешествовать и делаю это много лет подряд.
  4. Очень близка философия аскетизма.
  5. Люблю философию и религию. Считаю себя очень набожным, но не отношу ни к одной конкретной религии.
  6. Я доехал на велосипеде из Борисполя(Киевская облость) до Балаклавы(Крым) дистанция составила 1200 км. 
  7. Я 4 раза проходил десятидневный випассана-ретрит (10 дней монашеского устава, 8 часов медитации в день и полный обет молчания).
  8. В 2018 году я, не будучи бегуном, решил подготовиться к марафону 42 км. за 3 месяца. Спустя 3 месяца я пробежал марафон в Валенсии. 
  9. Я люблю деревья.
  10. Мечтаю об утопическом ретритном центре, в котором люди могли бы восстанавливаться после городской суеты и совершенствовать свои личностные навыки. Также в нем будет органическое хозяйство.

А еще я люблю пить кофе и курить. Но не делаю ни того, ни другого

Оставьте Вашу заявку на предварительную запись

Наш менеджер свяжется с Вами для консультации и предварительной записи на услуги

Круш Наталия Григорьевна

сурдопедагог

Подробнее

Дмитрий Аркадьевич Репин

Остеопатия

Подробнее

Грицюк Віталій Володимирович

невролог, вертебролог, остеопат

Подробнее

Половинка Володимир Олексійович

Прикладная кінезіологія (ПК)

Подробнее
Логотип клуба здоровья

Оставьте Ваши данные

и мы свяжемся с Вами для уточнения
информации для записи на прием




Выберите наиболее удобное для Вас время

9:00 - 11:00 11:00 - 13:00 13:00 - 15:00 15:00 - 17:00 17:00 - 19:00

Закрыть форму заявки